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Avete del pane raffermo in dispensa? Che ne dite di preparare una torta dolce invece delle bruschette? Ecco la torta morbida e fragrante.
Quando avanza del pane si sa che non va buttato via, ma si possono preparare diverse ricette. Le più comuni e veloci in assoluto sono la bruschetta e crostini, ma non sono le uniche. Basti pensare alla polpette di pane o una pizza, ma noi di Mammeincucina vogliamo stupirvi con una ricetta dolce e non salata che potrete servire sia a colazione che dopo i pasti, come spuntino pomeridiano.
Stiamo parlando della torta di pane, un dolce semplice ma particolare allo stesso tempo, un dolce rustico che ricorda i dolci che preparavano le nostre nonne, così evitavano sprechi e deliziavano tutti a colazione, anche noi dovremmo seguire questa buona abitudine, così ridurremmo al minimo gli sprechi.
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La torta al pane raffermo si prepara facilmente, tra gli ingredienti ritroviamo anche l’uva passa e pinoli, non solo. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta e la preparate senza alcuna difficoltà.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 55 minuti
Tempo totale: 70 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco salva mamma:
Se volete potete anche sostituire l’uva passa e pinoli con delle scorzette di limone, arancia, o con delle delicate gocce di cioccolato e mandorle. La torta si può conservare per 3 giorni sotto una campana di vetro.
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