Fonte: Canva
Gustoso e con la crosticina croccante come mai lo avete mangiato: ecco la ricetta del polpettone di tonno e patate, la variante golosa al classico di carne. Da provare!
Il polpettone di tonno e patate è una variante della ricetta classica a base di carne molto gustosa e delicata che piacerà a tutta la famiglia. Per prepararlo serviranno le patate e il tonno in scatola, ma non è escluso che possiamo aggiungere altri ingredienti a vostro gusto personale come capperi, olive e acciughe.
La ricetta che vi forniamo noi di Mammeincucina.it è quella più semplice, che si prepara in maniera classica facendo prima bollire le patate e poi cuocendo il polpettone in forno.
Questo secondo piatto goloso potrete consumarlo sia caldo, ma è ottimo anche tiepido o addirittura freddo. Potrete accompagnarlo con una squisita maionese e un contorno fresco a base d’insalata.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…