Un tortino goloso che vi consente di dare nuova vita al risotto avanzato, la ricetta di recupero filante e golosa.
Il risotto è un piatto complesso da fare e per il quale, spesso, si tende ad abbandonare un po’, dato che misurare il giusto quantitativo di riso non è sempre semplicissimo. Che fare allora se poi il risotto avanza? Facile, lo trasformiamo in un filante e goloso tortino.
Oggi vi spieghiamo come fare grazie a una ricerca semplice, veloce e anche molto economica. Pronte per mettervi ai fornelli?
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…
Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…