Foto da AdobeStock
Scopri come preparare delle golose (e filanti) frittelle, piccole irresistibili bontà pronte in appena 5 minuti.
Sono un gustoso aperitivo e, state sicure, che l’effetto una tira l’altra proprio non potrà mancare, soprattutto se abbinate a qualche sfiziosa salsina.
Le frittelle vegetariane che vi proponiamo oggi sono tanto semplici da preparare quanto veloci da cuocere ma il risultato sarà sempre e comunque da 10 e lode.
Volete sapere come procedere? Ve lo diciamo subito. Continuate a leggere qua sotto e preparatevi a servire un aperitivo a cinque stelle.
LEGGI ANCHE –> PETTOLE PUGLIESI FACILI 3 ingredienti: scopri la versione dolce e quella salata
Preparare queste frittelle sarà a dir poco semplice e veloce ma il risultato non mancherà di conquistare tutti, amici, parenti e piccoli ospiti inclusi.
Sono frittelle di verdure che potrete personalizzare poi come meglio crederete e accompagnare con le salse che più vi piaceranno.
Curiose di sapere come procedere? Lo scopriamo insieme.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Le frittelle di fiori di zucca, l’antipasto invitante e facile da preparare
Preparazione:
Trucco da mamma:
Aggiungete un elemento filante a queste frittelle. Potete grattugiare del parmigiano nell’impasto o inserirvi un cuore di provola quando andai a formare la pallina. La differenza si sentirà e come.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…