FRITTELLE una tira l’altra, l’esplosione di gusto è pronta in 5 minuti

    Scopri come preparare delle golose (e filanti) frittelle, piccole irresistibili bontà pronte in appena 5 minuti.

    Sono un gustoso aperitivo e, state sicure, che l’effetto una tira l’altra proprio non potrà mancare, soprattutto se abbinate a qualche sfiziosa salsina.

    Le frittelle vegetariane che vi proponiamo oggi sono tanto semplici da preparare quanto veloci da cuocere ma il risultato sarà sempre e comunque da 10 e lode.

    Volete sapere come procedere? Ve lo diciamo subito. Continuate a leggere qua sotto e preparatevi a servire un aperitivo a cinque stelle.

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    Ricetta frittelle una tira l’altra

    frittelle
    Foto da AdobeStock

    Preparare queste frittelle sarà a dir poco semplice e veloce ma il risultato non mancherà di conquistare tutti, amici, parenti e piccoli ospiti inclusi.

    Sono frittelle di verdure che potrete personalizzare poi come meglio crederete e accompagnare con le salse che più vi piaceranno.

    Curiose di sapere come procedere? Lo scopriamo insieme.

    Ricetta per 6 persone

    Tempo di preparazione:

    Tempo di cottura:

    Tempo totale:

    Ingredienti:

    • 5 patate;
    • 1 carota;
    • 1 cipolla grande;
    • 2 zucchine;
    • 2 uova;
    • 1 cucchiaio di maizena;
    • sale e pepe, quanto basta;
    • olio di semi di girasole per friggere.

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    Preparazione:

    1. Iniziamo grattugiando tutte le verdure e posizioniamole su della carta assorbente così da perdere l’eccesso di acqua di vegetazione
    2. Strizziamo il più possibile le verdure e andiamo a inerirle in una ciotola dove avremo precedentemente sbattuto le uova
    3. Aggiungiamo anche la maizena, aggiustiamo di sale e di pepe e mescoliamo con grande cura
    4. Con l’aiuto di due cucchiai, prelevare un po’ di composto alla volta e formiamo delle frittelle di 6 centimetri di diametro che andremo a friggere il olio bollente
    5. Basteranno circa cinque minuti di cottura a patto di non andare a fare frittelle troppo spesse
    6. Dopo la cottura, posizioniamo le frittelle su della carta assorbente per far scolare l’olio in eccesso e serviamo ancora calde

    Trucco da mamma:

    Aggiungete un elemento filante a queste frittelle. Potete grattugiare del parmigiano nell’impasto o inserirvi un cuore di provola quando andai a formare la pallina. La differenza si sentirà e come.

    INGREDIENTI