Come+preparare+le+crespelle%3A+il+trucco+dello+Chef+Antonino+Cannavacciuolo
mammeincucinait
/ricetta/crespelle-trucco-chef-cannavacciuolo/amp/

Come preparare le crespelle: il trucco dello Chef Antonino Cannavacciuolo

Le crespelle sono una pietanza che si preparava già in età medievale, rappresentano un piatto simbolo di amicizia, alleanza, buon augurio. Le crespelle sono un piatto che ha unito tantissimi popoli.

Si possono cucinare sia dolci che salate, possono accogliere tantissimi ingredienti vari e sfiziosi, scopriamo insieme la ricetta delle crespelle con il trucco dello chef Antonino Cannavacciuolo.

Le crespelle

Le crespelle o crepes possono essere riempite con marmellata, crema di nocciole, crema al cioccolato oppure crema pasticciera da vera chef! Potete dare in estate alle vostre crespelle un tocco fresco, con della frutta di stagione o dei frutti rossi. Per i più golosi la panna montata è uno degli ingredienti da aggiungere più prelibati. Le crespelle salate invece sono un’ottima idea per il pranzo e per la cena, semplice ma diversa dal solito.

it.freepik.com

Non tutti sanno che l’inventore delle crepes è il grande cuoco Auguste Escoffier che nel 1903 diede vita alla famosa crepe Suzette, preparata con il beurre Suzette una salsa a base di burro, zucchero caramellato, succo d’arancia e mandarino.

 

 

Denis Carito

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago