Cannelloni+di+carne+alla+ciociara%2C+il+piatto+tradizionale+delle+famiglie+italiane
mammeincucinait
/ricetta/cannelloni-carne-alla-ciociara/amp/

Cannelloni di carne alla ciociara, il piatto tradizionale delle famiglie italiane

I cannelloni ripieni di carne alla ciociara sono un primo piatto della tradizione italiana, gradito da tutti grandi e piccini

Nelle tavole italiane quando si portano i cannelloni con il sugo ripieni di carne è un segnale di festa, di condivisione, di allegria. Nei tempi addietro si preparavano con la carne avanzata degli arrosti della domenica, proprio perchè non ci doveva stare mai nessun spreco in cucina.

Pensare ad un piatto di cannelloni di carne con il sugo fa sognare, ci fa tornare bambini, perchè ci fa ricordare le nostre nonne che li preparavano con tanto amore per noi nipoti. Non togliendo nulla alla mitica lasagna.

Sonja Tulli

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago