@Canva
Questo è un piatto tipico della tradizione veneta. In particolare, delle città di Venezia, Vicenza e Verona. Amato sia dagli adulti che dai bambini. Scopriamo assieme la ricetta.
I risi e bisi, è un risotto con i piselli, una via di mezzo tra una minestra e un risotto. Mangiato, principalmente, nei cambi di stagione, quindi la primavera è il suo mese ideale.
Cuciniamo assieme il nostro risi e bisi!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…