Queste patate al forno sono davvero fantastiche. Si preparano semplicemente tagliando le patate e le cipolle, che verranno poi versate direttamente in una pirofila da forno, realizzando degli strati ricchi di condimento. Questo è un contorno perfetto per la domenica e non solo!
Da servire rigorosamente caldissime, metteranno d’accordo i palati di tutta la famiglia, un piatto della tradizione Lucana da non perdere. Scopriamo insieme questa ricetta salva contorno per impreziosire la nostra tavola con sapori unici! Le patate, lo sappiamo, sono buone sempre. Che siano lesse, al forno, in padella, sotto forma di purè, rappresentano un contorno delizioso da servire anche tutti i giorni.
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…
Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…