(foto di Denis Carito)
È amore al primo morso, il dolce prelibato che si scioglie in bocca e inebria tutta la casa con il suo profumo unico. Il pasticciotto è una preparazione senza tempo, tipica della Puglia. Oggi ti spiegheremo tutti i passaggi chiari, semplici, per preparare questo dolce dal gusto unico!
Pensavamo fosse particolarmente difficile e invece abbiamo provato a realizzarlo seguendo semplicemente dei passaggi ben precisi, concentrandoci e impegnandoci nella preparazione passo passo, seguendo gli ingredienti alla regola.
Questo dolce tipico pugliese possiede all’interno una preziosa crema pasticciera che lo rende davvero inconfondibile. La sua fragranza ti stupirà e non potrai fare a meno di prepararlo per una domenica all’insegna del gusto e della passione per la cucina. Allora che aspetti? Scopri la ricetta di questo dolce che sembrava così impossibile da preparare, fallo nella tua cucina! Potrai realizzarlo grazie al nostro semplicissimo e basico video tutorial.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…