Cookies+al+doppio+cioccolato%3A+ecco+come+riciclare+l%26%238217%3Buovo+di+Pasqua
mammeincucinait
/ricetta/cookies-al-doppio-cioccolato/amp/

Cookies al doppio cioccolato: ecco come riciclare l’uovo di Pasqua

Ricetta perfetta per il riciclo della cioccolata di Pasqua. I cookies al doppio cioccolato sono facili e veloci da fare oltre che buonissimi!

Che sia fondente, al latte o bianca non importa, questa ricetta dei cookies al doppio cioccolato è perfetta da preparare con qualsiasi cioccolato abbiate in casa. Ideale per smaltire le uova di Pasqua avanzate. I cookies al doppio cioccolato oltre che buonissimi sono anche facilissimi e veloci da preparare. Sarà davvero difficile resistergli. Sono perfetti a colazione e/o merenda. Seguendo tutta la ricetta, in fondo, nel trucco da mamma troverete anche dei consigli su come conservarli da cotti o da crudi, perchè volendo si possono preparare in anticipo e surgelarli in porzioni per poi cuocerli all’occorrenza. Noi di mamme in cucina siamo certe che in casa tutti li apprezzeranno soprattutto i bambini. Se invece volete prepararli nella versione classica non vi resta che provare la nostra ricetta dei chocolate chip cookies.

Redazione

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago