@Adobestock
Il Campanaccio è una specialità pasquale del Sud Italia, molto gustosa, per questo piace molto anche ai bambini. Scopriamo come si prepara in modo semplice e veloce.
Questa preparazione è un variante della treccia pasquale ed è a forma di campana. Ci sono due tipi di Campanaccio, quello dolce e quello salato. Noi vi proponiamo il Campanaccio dolce.
Andiamo a cucinare assieme il nostro Campanaccio!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…