Sformato+di+riso+in+pasta+fillo%3A+assolutamente+da+provare%21
mammeincucinait
/ricetta/sformato-di-riso-in-pasta-fillo/amp/

Ricette per i grandi

Sformato di riso in pasta fillo: assolutamente da provare!

Prepariamo insieme lo sformato di riso in pasta fillo. La ricetta perfetta per un primo semplice e al contempo gustoso.…

4 anni ago

Carote lesse saporite: il trucco sta tutto nella marinatura

Le carote lesse sono un contorno light ma poco invitante: il trucco per farle saporite sta tutto nella marinatura.  Le…

4 anni ago

Frittelle di zucchine filanti con scamorza: versione facile in padella o in forno

Le frittelle di zucchine con cuore filante di scamorza sono davvero prelibati facili da preparare, vanno benissimo anche per un aperitivo…

4 anni ago

Pasta con la mollica abbrustolita o “ca muddica atturrata”: croccantissima!

La pasta con la mollica abbrustolita o "ca muddica atturrata" è un primo piatto che si prepara in poco tempo. …

4 anni ago

Insalata di gamberetti e fagioli cannellini: l’antipasto per tutte le occasioni

Un antipasto da preparare velocemente e ideale per tutte le occasioni: ecco l'insalata di gamberetti e fagioli cannellini. Un antipasto…

4 anni ago

Polpettone americano al forno, così lo prepara Benedetta Parodi

Avete mai preparato a casa un secondo americano? Oggi Benedetta Parodi ci presenta la ricetta perfetta del polpettone americano. Il…

4 anni ago

Spaghetti veloci versione light: conditi con verdure saltate e speziati con curcuma

Mamma che bel piatto di spaghetti! Si preparano in pochissimo tempo e sono super saporiti. Se siete a dieta ma…

4 anni ago

Patate prezzemolate: la ricetta originale di Benedetta Rossi

Oggi vi proponiamo le patate prezzemolate fatte in casa per voi da Benedetta Rossi, una food blogger che non ha…

4 anni ago

Zuppa di farro e legumi: un piatto poco calorico, perfetto per stare leggeri!

La zuppa di farro e legumi è un piatto caldo, ideale da consumare quando fuori fa molto freddo ed è…

4 anni ago

Pollo in padella perfetto: la ricetta facile, veloce, spiegata passo passo

Croccante al punto giusto, saporito, succoso, lo prepariamo in padella in pochissimi semplici step? Da oggi il pollo non sarà…

4 anni ago

Risotto al parmigiano: il salvacena perfetto per fare anche un figurone

Il risotto al parmigiano è un primo piatto semplicissimo ma gustoso: un salvacena perfetto che vi permetterà anche di fare…

4 anni ago

Bocconcini di parmigiano fritti perfetti con questo ingrediente segreto

I bocconcini di Parmigiano fritti in pastella sono perfetti se li realizzerete con questo ingrediente segreto: ecco quale.  Una ricetta…

4 anni ago

Zuppa di patate e porri perfetta come la prepara chef Barbieri!

La zuppa di patate e porri di chef Barbieri è molto saporita, ma non si prepara come la ricetta classica,…

4 anni ago

Finocchi fritti a dir poco irresistibili, li prepari in 10 minuti!

Avete mai pensato di servire i finocchi fritti? Noi vi sveliamo la ricetta salva mamma, che vi porterà via pochissimo…

4 anni ago

Polpette di tonno e ricotta: l’antipasto che ti sorprenderà

Un buon antipasto è sempre il modo migliore per dare il via ad un pranzo o ad una cena in…

4 anni ago

Pollo in umido: ricetta per chi ha poco tempo

Prepariamo insieme un ottimo pollo in umido. Perfetto per quando si ha poco tempo e tanta voglia di un piatto…

4 anni ago

Pasta al forno di riciclo: la ricetta per non sprecare gli avanzi

Una ricetta ideale per riciclare gli avanzi dei giorni precedenti: la pasta al forno di riciclo da preparare dopo le…

4 anni ago

Pasta e patate della nonna si prepara così, il trucco che fa la differenza!

La pasta e patate è un primo piatto molto saporito, ma per renderla cremosa occorre conoscere il trucco della nonna,…

4 anni ago