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Bocconcini di parmigiano fritti perfetti con questo ingrediente segreto

I bocconcini di Parmigiano fritti in pastella sono perfetti se li realizzerete con questo ingrediente segreto: ecco quale. 

Una ricetta sfiziosa e veloce da preparare. Per realizzarla servono pochi ingredienti facilmente reperibili. I bocconcini di Parmigiano fritti in pastella sono una golosità da provare.

Potrete servirli per un aperitivo se avete ospiti, come antipasto o addirittura come secondo piatto, accompagnandoli magari ad una fresca insalata. Scopriamo qual è l’ingrediente segreto per farli perfetti.

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Ecco la ricetta dei bocconcini fritti di Parmigiano

Un gustoso finger food che potremo con versatilità servire anche come antipasto o secondo piatto: sono i bocconcini di Parmigiano fritti in pastella da preparare con un ingrediente segreto. 

Canva photo

Una ricetta velocissima che stupirà i vostri commensali. In questo caso l’ingrediente segreto lo metteremo nella pastella e stiamo parlando della birra. Scopriamo allora come si preparano i bocconcini di Parmigiano fritti in pastella.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Ingredienti:

  • 20 cubetti di Parmigiano
  • 150 g di farina
  • 250 ml di birra
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 lt di olio di semi

Preparazione:

  1. Tagliamo il Parmigiano a cubetti.
  2. In una ciotola mettiamo la farina e la birra fredda e mescoliamo con la frusta a mano. Uniamo quindi anche l’olio d’oliva e il sale. La pastella deve essere liscia e senza grumi.
  3. Tuffiamo pochi bocconcini alla volta nella pastella.
  4. Quando l’olio di semi raggiunge la temperatura, all’incirca 170°C, possiamo iniziare a friggere i bocconcini di Parmigiano.
  5. Scoliamo e facciamo asciugare con della carta da cucina. Serviamo.

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Trucco da mamma:

Non friggere troppi bocconcini di Parmigiano insieme altrimenti abbassiamo troppo la temperatura dell’olio.

Cristina Biondi

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