Bocconcini di parmigiano fritti perfetti con questo ingrediente segreto

    I bocconcini di Parmigiano fritti in pastella sono perfetti se li realizzerete con questo ingrediente segreto: ecco quale. 

    Una ricetta sfiziosa e veloce da preparare. Per realizzarla servono pochi ingredienti facilmente reperibili. I bocconcini di Parmigiano fritti in pastella sono una golosità da provare.

    Potrete servirli per un aperitivo se avete ospiti, come antipasto o addirittura come secondo piatto, accompagnandoli magari ad una fresca insalata. Scopriamo qual è l’ingrediente segreto per farli perfetti.

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    Ecco la ricetta dei bocconcini fritti di Parmigiano

    Un gustoso finger food che potremo con versatilità servire anche come antipasto o secondo piatto: sono i bocconcini di Parmigiano fritti in pastella da preparare con un ingrediente segreto. 

    bocconcini parmigiano fritti
    Canva photo

    Una ricetta velocissima che stupirà i vostri commensali. In questo caso l’ingrediente segreto lo metteremo nella pastella e stiamo parlando della birra. Scopriamo allora come si preparano i bocconcini di Parmigiano fritti in pastella.

    Ricetta per 4 persone

    Tempo di preparazione: 10 minuti

    Tempo di cottura: 5 minuti

    Tempo totale: 15 minuti

    Ingredienti:

    • 20 cubetti di Parmigiano
    • 150 g di farina
    • 250 ml di birra
    • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
    • 1 pizzico di sale
    • 1 lt di olio di semi

    Preparazione:

    1. Tagliamo il Parmigiano a cubetti.
    2. In una ciotola mettiamo la farina e la birra fredda e mescoliamo con la frusta a mano. Uniamo quindi anche l’olio d’oliva e il sale. La pastella deve essere liscia e senza grumi.
    3. Tuffiamo pochi bocconcini alla volta nella pastella.
    4. Quando l’olio di semi raggiunge la temperatura, all’incirca 170°C, possiamo iniziare a friggere i bocconcini di Parmigiano.
    5. Scoliamo e facciamo asciugare con della carta da cucina. Serviamo.

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    Trucco da mamma:

    Non friggere troppi bocconcini di Parmigiano insieme altrimenti abbassiamo troppo la temperatura dell’olio.