Pastiera+partenopea%2C+svelata+la+ricetta+della+tradizione
mammeincucinait
/ricetta/pastiera-partenopea-ricetta-perfetta-tradizione/amp/

Ricette per i grandi

Pastiera partenopea, svelata la ricetta della tradizione

La pastiera napoletana è un dolce tipico della tradizione partenopea, si usa prepararla nella periodo di Pasqua. È una torta…

3 anni ago

Rotolo al doppio cioccolato, mai visto un dolce così facile!

Oggi vogliamo parlarvi di una spirale super golosa, ripiena di crema, una sorta di tronco dolce fatto in casa, famosissimo…

3 anni ago

Gratin di patate e broccolo romano, il contorno furbo

Oggi vogliamo presentare questa ricetta veramente buona e completa, parliamo dei broccoli con le patate al forno gratinati. Un contorno…

3 anni ago

Bignè di San Giuseppe al forno: ricetta light

Bignè di San Giuseppe cotti al forno. La ricetta light, senza burro e con meno uova, per una dolce festa…

3 anni ago

Quiche Lorraine: la ricetta perfetta della tipica torta salata francese

La Quiche Lorraine è una torta salata tipica della cucina francese a base di pasta brisé, uova, pancetta e panna…

3 anni ago

Chips di patate dolci americane, da sgranocchiare in compagnia

Molte volte abbiamo sentito parlare di chips di patate, sono molto buone, ottime anche per un aperitivo, oggi andiamo ad…

3 anni ago

Come fare le chips di patate cacio e pepe perfette: sottili, croccanti e velocissime

La ricetta delle chips di patate cacio e pepe è un'alternativa alle classiche patatine fritte che piacciono a grandi e…

3 anni ago

Torta rustica di melanzane, pomodorini e mozzarella

La torta rustica di melanzane, pomodorini e mozzarella è buonissima e anche bella da vedere! Una ricetta facile e veloce…

3 anni ago

Zeppole leggerissime, al forno, senza rinunciare al gusto!

Questa è una ricetta tipica di questo periodo, in particolare per la ricorrenza della festa del papà. Le zeppole sono…

3 anni ago

Le ricche patate fritte con bacon croccante

 Le patate fritte con bacon croccante, sono buonissime come quelle del fast food, fatte in casa in modo veloce e…

3 anni ago

Mezze maniche alla carbonara, la ricetta di chef Rubio

Chef Rubio ci regala la sua versione della carbonara. Formato di pasta scelto le mezze maniche. Scopriamo la ricetta passo…

3 anni ago

Cavolfiore al forno croccante, facile, sfizioso, buono!

Il cavolfiore croccante al forno è una preparazione davvero veloce, facile, gustosa. Si può dar vita ad un contorno sano…

3 anni ago

Bignè alla crema glassati al cioccolato fondente

I bignè sono dei dolcetti da pasticceria ai quali non si riesce mai a dire di no. Una pasta choux…

3 anni ago

Budino di riso dell’Artusi: ricetta della tradizione culinaria toscana

Il budino di riso dell'Artusi è una vera e propria coccola da gustare per una golosa merenda o come dessert.…

3 anni ago

Tagliatelle con fonduta di parmigiano reggiano e scaglie di tartufo

Le tagliatelle al tartufo e fonduta di parmigiano, sono l'ideale se volete preparare un primo piatto prelibato e raffinato, l'ingrediente…

3 anni ago

Parmigiana di peperoni filante e facile da preparare!

Oggi vi regaliamo una gustosa alternativa per chi come noi adora i peperoni. Non servirà assolutamente friggere, questa è una…

3 anni ago

Zeppole di San Giuseppe al forno: ricetta di Benedetta Rossi

Se desiderate servire delle zeppole di San Giuseppe al forno per la festa del papà non vi resta che seguire…

3 anni ago

Frolline salate gusto pizza, irresistibili!

Le frolline salate sono dei biscotti di pasta frolla al parmigiano, ideali come snack per una merenda gustosa o per…

3 anni ago