Torta+salata+di+melanzane+e+pomodori%3A+la+cena+del+sabato+sera
mammeincucinait
/ricetta/torta-salata-melanzane-ricetta/amp/

Ricette per i grandi

Torta salata di melanzane e pomodori: la cena del sabato sera

Scopri come preparare una cena veloce e insolita che molti gradiranno. Ecco la ricetta della torta salata di melanzane e…

3 anni ago

Patatosalata, la cremosità dell’insalata greca!

Ecco come sperimentare un’insalata davvero buonissima, super cremosa, grazie ad un’antica ricetta greca. Si tratta di un’insalata a base di…

3 anni ago

Crostata a strati con confettura, buona il triplo!

La crostata a strati è la versione rivisitata della classica torta da dispensa. Tre strati di confettura per un piacere…

3 anni ago

Torta mimosa alle fragole: la ricetta furba di Benedetta Rossi

Ecco un'idea sfiziosa per la festa della donna, ma non solo, per preparare la torta mimosa alle fragole con la…

3 anni ago

Cheesecake tinta di giallo, al limone, senza cottura

Quando si ha voglia d'estate, ecco un dolce fresco e delizioso che non necessita di cottura, ma solo di riposo in…

3 anni ago

Torta di frolla agrumata, biancomangiare e cacao

Questa è una torta che arricchisce occhi, cuore e palato. Una base, due strati cremosi, il sapore e il profumo…

3 anni ago

La carbonara gialla senza uovo, scopriamo l’ingrediente segreto

La carbonara gialla senza uovo è una specialità vera e propria, ha il colore della carbonara e il guanciale croccante…

3 anni ago

Trancio di salmone con semi di sesamo e salsa teriyaki

Il trancio di salmone teriyaki, è un piatto molto semplice da preparare, ci porterà via pochissimo tempo, ottimo per organizzare…

3 anni ago

Apple Pie: ricetta originale americana della più famosa torta di mele

L'Apple Pie è la torta di mele più famosa al mondo. Scoprite insieme a noi la ricetta originale americana. Piena…

3 anni ago

Tagliolino alla zucca e polvere di liquirizia, un primo speciale!

L’8 marzo è una festa che si colora di giallo ed è l’occasione giusta per preparare un piatto speciale! Avevo…

3 anni ago

Uovo all’occhio di bue perfetto: ecco i passaggi per un risultato impeccabile

L’uovo all’occhio di bue definito spesso anche "al tegamino" può sembrare semplice da preparare ma in realtà nasconde alcune insidie.…

3 anni ago

Salsa Tzatziki cremosa pronta in 10 minuti!

Questa salsa renderà i vostri secondi piatti davvero deliziosi e super cremosi, una volta preparata non riuscirete più a farne…

3 anni ago

Parmigiana di patate senza besciamella: il contorno per tutta la famiglia!

Se desiderate stupire la vostra famiglia portate a tavola la parmigiana di patate senza besciamella, un contorno semplice e gustoso.…

3 anni ago

Frittelle di riso di San Giuseppe, facili e golose!

Mini frittelle di riso, tipiche del giorno di San Giuseppe, provengono direttamente dalla regione Toscana, vengono preparate nello specifico per…

3 anni ago

Cocktail mimosa: per celebrare la festa della donna con le bollicine

Il cocktail mimosa è un aperitivo ideale per celebrare la festa della donna, scopriamo la ricetta per prepararlo in casa.…

3 anni ago

Torta mimosa con gelato all’ananas: ricetta perfetta da preparare con il Bimby

La festa della donna si avvicina: ecco la ricetta della torta mimosa con gelato all'ananas da preparare con il Bimby.…

3 anni ago

Spaghetti ai tartufi di mare, al profumo di limone , la ricetta infallibile

il tartufo di mare o Arsella è un mollusco che vive nel Mar Mediterraneo, vive in zone caratterizzate dai fondali…

3 anni ago

Rigatoni alla norma di Benedetta Parodi: il primo perfetto

Se volete stupire i vostri ospiti provate a preparare i rigatoni alla norma di Benedetta Parodi, un primo piatto classico…

3 anni ago