Mezze+maniche+alla+carbonara%2C+la+ricetta+di+chef+Rubio
mammeincucinait
/ricetta/carbonara-chef-rubio-ricetta/amp/

Mezze maniche alla carbonara, la ricetta di chef Rubio

Chef Rubio ci regala la sua versione della carbonara. Formato di pasta scelto le mezze maniche. Scopriamo la ricetta passo dopo passo.

Abbiamo già visto gli spaghetti alla Carbonara di Alessandro Borghese e vi abbiamo svelato il segreto per non trasformare l’uovo della carbonara in una frittata: che cosa volete sapere di più su questa storica ricetta?

Quando abbiamo scoperto la bellissima iniziativa di Chef Rubio non abbiamo potuto far a meno di condividerla.

La sua ricetta delle mezze maniche alla carbonara che vi proponiamo oggi è infatti stata realizzata all’interno di un format molto particolare. Come spiegato proprio sul sito dello chef:

“Segni di Gusto‘ è la web-serie di video-ricette in Lingua dei Segni Italiana (LIS) prodotta da Chef Rubio in collaborazione con l’Istituto Statale Sordi di Roma (Issr) e accessibile a un pubblico eterogeneo, di persone sorde e non solo. Si tratta di video-tutorial dove Rubio, affiancato dalla sua Lis coach Deborah Donadio nei panni di Sous Chef, segna ed elenca ingredienti e utensili necessari per la realizzazione di ciascuna delle pietanze, dalla procedura all’impiattamento.”

Scopriamo allora insieme all’ISSR come preparare le mezze maniche alla carbonara di chef Rubio.

Francesca

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago