(Adobestock photo)
L’arrivo della primavera aumenta la voglia di sperimentazione nelle nostre cucine, cercando abbinamenti sempre nuovi. Oggi vi proponiamo una torta salata di rucola e taleggio.
Questa ricetta ha un gusto molto saporito, può essere un ottimo accompagnamento per una grigliata o una cena in compagnia di amici.
La rucola è il taleggio infatti, sono un’accoppiata vincente. La rucola ha un gusto deciso, è ricca di sali minerali e le sue proprietà erano già conosciute dai romani dalla notte dei tempi. Il taleggio, è un formaggio molto utilizzato in cucina. La sua pasta è morbida e cremosa e il retrogusto di tartufo lo rendono adatto ad essere accompagnato alla rucola.
Quindi, non ci resta che scoprire la ricetta della torta salata di rucola e taleggio.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…