Torta+margherita+di+Iginio+Massari%3A+uno+dei+dolci+pi%C3%B9+classici+che+ci+siano
mammeincucinait
/ricetta/torta-margherita-iginio-massari/amp/

Torta margherita di Iginio Massari: uno dei dolci più classici che ci siano

Uno dei dolci più classici che ci siano è la torta margherita: scopriamo la ricetta del maestro Iginio Massari per realizzarla in maniera impeccabile. 

È una delle preparazioni di base della pasticceria italiana. Ricorda l’infanzia e le nostre nonne: stiamo parlando della torta margherita uno dei dolci più classici e conosciuti che possiamo realizzare.

Un dolce tradizionalmente contadino, molto comune nella cucina del centro e del nord Italia. Il bello di questa torta è che potremo consumarla sia da sola, ad esempio per colazione o merenda, proprio come la torta allo yogurt, o farcirla. Qualche esempio? Panna, crema pasticceria, Nutella, e via dicendo a seconda dei nostri gusti personali. 

Potremo anche utilizzarla come base per alcuni dolci, scopriamo allora la ricetta del maestro Iginio Massari con tutti i trucchi del più grande pasticcere italiano per realizzare la torta margherita. 

Cristina Biondi

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago