Foto da pixabay
Gli Scones sono dei panini dal sapore neutro, che lievitano direttamente in forno. Si prestano a farciture dolci e salate. Perfetti per il tè.
Gli Scones sono dei meravigliosi paninetti che si preparano in 10 minuti, senza tempi di lievitazione, perché lievitano direttamente in forno. Hanno un gusto neutro e si prestano benissimo a tutte le farciture, perché non sono né dolci né salati. La loro origine è contesa tra Inghilterra e Scozia, ma sembrerebbe risalire a quest’ultima la più lontana traccia, nel 1500 circa. Sono perfetti per l’ora del tè, dove vengono farciti con burro, marmellata e clotted cream, una panna più densa e con un alto contenuto di grassi, che purtroppo in Italia non si trova, ma seguendo la ricetta vi spiegheremo come sostituirla con del mascarpone e della panna fresca.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…