(foto di Federica)
Il riso con pollo al miele è un piatto che arriva dalla tradizione cinese, molto semplice da realizzare ed anche molto gustoso.
Questi bocconcini di pollo morbidi e saporiti, hanno una glassatura a base di miele e soia che conferisce alla carne uno squisito sapore agrodolce, e sono arricchiti da una manciata di semi di sesamo: una combinazione diversa dal solito ed estremamente golosa, da abbinare ad una ciotola di semplice riso bianco.
LEGGI ANCHE –> Riso venere, zucchine e gamberetti: light e gustoso
Il risultato è un piatto profumato e gustoso, sicuramente perfetto per tutti gli amanti della cucina etnica, ma anche per tutti coloro che vogliono provare dei sapori nuovi.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Risotto di primavera facile e cremoso, la ricetta della tradizione
Trucco salva mamma:
La salsa al miele risulta ben bilanciata nei suoi sapori, quindi se lo desiderate, può essere personalizzata aromatizzandola a piacere con curry, succo di limone, paprika, curcuma o altre spezie di vostro gusto.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…