Foto di Alessandra Nicoli
Gli Eclair al cioccolato fondente sono dei bignè allungati e glassati. Ripieni di crema pasticcera al cioccolato. Davvero golosi e buonissimi!
La ricetta dei nostri Eclair al cioccolato fondente è davvero pazzesca! Sono dei bignè allungati, pieni ”zeppi” di crema pasticcera al cioccolato fondente che vengono alla fine glassati. Grandi e piccini ne vanno ghiotti. Scoprite come riprodurli in casa, con la nostra ricetta sarà davvero facile e veloce. Abbiamo usato la nostra pasta choux senza burro, adatta anche ai bambini più piccoli. Per la crema al cioccolato fondente vi invitiamo a fare la nostra super ricetta, davvero buonissima! Nel trucco salva mamma in fondo troverete modi e consigli per la conservazione.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…