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Perfetti a colazione o a merenda, è arrivato il momento di preparare i dicembrini: biscotti golosi e dal cuore morbido segreto, non potrai resistergli!
Ormai cari amici di Mammeincucina è fatta, è quasi terminato il mese di novembre e ben presto entreremo in quello di dicembre, il più magico di tutto l’anno: l’inverno è nel suo vivo, indosseremo caldi maglioncini di lana, teneri sulla pelle e inoltre i cappottini sfiziosi e super alla moda ci renderanno irresistibili. In fondo anche chi adora l’estate non riesce a resistere alla magia di questo mese, prettamente natalizio, festoso e incredibile!
Arriva anche il momento di fiondarsi in cucina. Adesso è davvero piacevole accendere il forno per preparare meravigliose torte soffici e morbide, così come biscottini invitanti, friabili e burrosi. In effetti vi avevamo già regalato qualche ricettina golosa pensata per il Natale, partendo dalle calzette natalizie arrivando agli omini di cioccolato.
Oggi però vogliamo darvi un’altra ricetta, invitante e con una sorpresa segreta: prepariamo insieme i dicembrini! Biscottini golosissimi, croccanti fuori e con un cuore morbido e ancora più sfizioso, sono davvero gustosi e incredibili. Realizzarli è semplicissimo e basterà qualche semplice ingrediente. Scopriamo subito la preparazione!
I biscotti dicembrini, come il nome stesso ci fa intuire, sono dedicati interamente all’ultimo mese dell’anno: sono golosi all’interno, morbidi e croccanti all’esterno, nascondono un cuore bianco che sa di neve, di magia e di bontà! Andremo anche ad aggiungere qualche spezia che nell’immediato ci riporterà al candore del Natale, insomma, sono più facili a farsi che a dirsi!
Non fatevi ingannare dalla lista ingredienti perché saranno pronti in 5 minuti e potrete gustarli inzuppandoli nel latte a colazione oppure a merenda con una gustosa tazza di cioccolata calda nelle tazze biscotto, qui potrete trovare la ricetta. Ma bando alle ciance, ecco come si realizzano i dicembrini
Ricetta per circa 22-24 biscotti
Tempi di preparazione: 10 minuti+30 di riposo
Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti per la frolla:
Ingredienti per il ripieno:
Ingredienti per la decorazione:
Trucco da mamma:
Se volete rendere i biscotti dicembrini ancora più golosi potete aggiungere alla crema qualche cucchiaio di cacao amaro e delle nocciole tritate!
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