Canva photo
Il polpettone ripieno con le uova sode è una ricetta della tradizione ideale da servire per il pranzo di Natale: scopriamo come si prepara.
Uno di quei piatti ideali per le domeniche in famiglia o adatto per le festività: stiamo parlando del polpettone ripieno con le uova sode, una ricetta perfetta da servire per Natale.
Il polpettone poi mette tutti d’accordo, dai grandi ai piccini, quindi se avete a pranzo anche dei bambini soddisferete il palato di tutti quanti. Ad accompagnarlo consigliamo delle patate arrosto. Scopriamo subito come prepararlo.
LEGGI ANCHE –> ARISTA AL FORNO CON PATATE il secondo perfetto da servire a Natale
Natale è alle porte e già si respira l’aria di festa. Ecco che allora iniziamo a pensare alle portate del menù per cercare di accontentare tutti quanti. Scegliendo il polpettone faremo felice la maggioranza dei nostri commensali.
Se però vogliamo dare una nota diversa e ancora più ricca possiamo unire nel ripieno delle uova sode che creano subito un’atmosfera di festa. Dovremo quindi bollire le uova e poi disporle in fila e arrotolare il polpettone di carne intorno. Qui sotto ecco tutta la procedura.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 1 ora
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 2 ore e 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> COCKTAIL DI NATALE: 3 preparazioni velocissime a portata di mamma!
Trucco da mamma:
Possiamo cuocere le patate nella stessa teglia del polpettone e in tal caso potremo metterle ad inizio cottura avendo però cura di verificare che non si brucino, in tal caso togliete le patate e proseguite la cottura della carne.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…