COCKTAIL DI NATALE: 3 preparazioni velocissime a portata di mamma!

    COCKTAIL DI NATALE
    (Canva photo)

    Se siete stanche di comprare o pensare a cocktail per le ricorrenze natalizie noi ve ne mostriamo ben tre! 

    Idee facilissime per servire a tavola durante la vigilia di Natale o il giorno stesso dei cocktail davvero freschi, buoni, dai sapori unici, vediamo come mettere in pratica queste tre sfiziose idee…

    LEGGI ANCHE -> CAPPUCCINO FATTO IN CASA PERFETTO: colazione come al bar

    COCKTAIL DI NATALE 3 idee in 5 minuti

    Per iniziare una buona cena della vigilia o il pranzo di Natale santo Stefano possiamo dedicarci alla preparazione di cocktail da sorseggiare accanto ad un aperitivo perfetto, oggi me ne vogliamo mostrare ben tre, curiose? Scopriamolo insieme!

    COCKTAIL DI NATALE
    (Canva photo)

    Ricetta per 4 persone

    Tempo di preparazione: 5 minuti

    Tempo di cottura: /

    Tempo totale: 5 minuti

    Ingredienti cocktail arancia 

    • 200 ml di succo d’arancia
    • 100 ml di cointreau
    • 50 ml di Fanta

    Ingredienti cocktail ananas e cocco

    • 150 ml di succo di ananas e cocco
    • 150 ml di champagne
    • 1/2 limone (succo)

    Ingredienti cocktail ai frutti rossi

    • 150 ml di frutti rossi a scelta spremuti oppure di succo di mirtilli, di uva, di ribes e così via
    • 150 ml di Martini bianco

    LEGGI ANCHE -> EGGNOG: la bevanda che sa di Natale

    Preparazione:

    1. Per preparare il primo cocktail, spremiamo le arance e ricaviamone il succo, filtriamo il tutto in un colino, aggiungiamo anche il cointreau e la bevanda Fanta, se volete potete utilizzare anche Sprite o Coca-Cola, mescolate il tutto e versate nei bicchieri.
    2. Per il secondo cocktail utilizziamo il succo di frutta all’ananas e al cocco, potete utilizzare, se non lo trovate, anche il succo di frutta solo all’ananas, aggiungete lo champagne e il succo filtrato del limone, mescolate e versate nei bicchieri.
    3. Per il terzo e ultimo cocktail vi basterà tritare o frullare i frutti rossi a scelta passandoli poi con un colino per filtrarli, oppure utilizzare direttamente un succo di frutta comprato ai frutti rossi, unite il Martini bianco, versate nei bicchieri.