(Adobestock photo)
La conserva che devi assolutamente preparare a casa, segui passo passo i nostri consigli e servirai dei peperoni sott’olio gustosissimi.
La conserva che dovreste avere in dispensa da servire ogni volta che desiderate i peperoni. Sono perfetti per accompagnare secondi piatti, come carne, pesce, formaggi e salumi affettati. Inoltre potete anche servire su fette di pane bruschettato, una bontĂ unica che non si riesce a descrivere. Se volete anche voi preparare questa conserva ecco come fare, seguite passo passo la nostra ricetta.
LEGGI ANCHE->Il TRUCCO per CONGELARE i PEPERONI e gustarli tutto l’anno
Un piccolo consiglio, per far si che la vostra conserva sia perfetta è necessario scegliere peperoni sodi al tatto, senza macchie. Quindi affidatevi sempre la fruttivendolo di fiducia. Ecco la ricetta spiegata passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 70 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->CREMA DI PEPERONCINI la conserva che devi avere in dispensa
Trucco da mamma:
Si consiglia di gustare i peperoni dopo una settimana dalla preparazione. Inoltre i peperoni sott’olio si conservano in dispensa per un paio di mesi, ma dopo l’apertura li potete conservare in frigo e consumateli entro 3-4 giorni al massimo. Inoltre ricordate che l’olio deve sempre coprire i peperoni.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…