Foto da AdobeStock
La focaccia di Locatelli è un piatto semplice ma nato dalla mente di un grande chef e del quale dunque sarà bene imparare insieme tutti i segreti.
Conosciuta anche come “focaccia senza impasto”, la focaccia di Giorgio Locatelli è tanto golosa quando veloce da preparare: basteranno 90 minuti per ottenere una focaccia alta e croccante, da farcire poi a piacere ma anche da gustare sola, come delizioso accompagnamento alternativo al pane..
A venire in meno è niente meno che il gesto di impastare con le mani, tipico di qualsiasi impasto e qui sostituito da un cucchiaio con cui mescolare gli ingredienti per poi versarli direttamente su una teglia.
A fare la differenza sarà poi la lievitazione ma procediamo per gradi e scopriamo la ricetta del celebre chef.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…