Fiori+di+zucca+fritti+in+pastella%3A+la+ricetta+perfetta+per+farli+croccanti+e+senza+uova
mammeincucinait
/ricetta/fiori-zucca-fritti-pastella-ricetta-perfetta-semplice-senza-uova/amp/

Fiori di zucca fritti in pastella: la ricetta perfetta per farli croccanti e senza uova

I fiori di zucca fritti in pastella sono un contorno classico tipico della primavera-estate: ecco la ricetta perfetta per farli croccanti e senza uova. 

Un contorno tipico del periodo primaverile ed estivo: sono i fiori di zucca fritti in pastella. Una vera e propria delizia per il palato, capace di far felici adulti e bambini. 

Di questo piatto squisito, che possiamo proporre anche come antipasto, esistono innumerevoli varianti: da quelli classici a quelli ripieni, passando per le frittelle di fiori di zucca. Non solo, possiamo preparare la pastella in moltissimi modi: c’è chi la fa con le uova, chi senza, chi mette la farina e la birra, e chi la farina e l’acqua frizzante. Scopri anche i  5 errori da evitare quando prepari la pastella.

In questo caso vogliamo suggerirvi la ricetta perfetta ma anche la più semplice, ovvero una pastella leggerissima con farina, acqua fredda e un pizzico di sale. Seguendo pochi e semplici passaggi, otterremo come risultato finale dei fiori di zucca croccanti e asciutti. Ecco la ricetta. Scopri anche quella delle verdure fritte in pastella.

Cristina Biondi

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago