Verdure fritte in pastella croccanti e asciutte: ecco la ricetta infallibile

Un contorno piuttosto calorico ma un peccato di gola che una tantum vogliamo concederci sono le verdure fritte in pastella: ecco la ricetta infallibile per farle croccanti e asciutte.

Le verdure in pastella sono un contorno prelibato e sfizioso, anche se decisamente non ipocalorico. Un peccato di gola da concederci una tantum quando siamo stati più bravi durante la settimana e non abbiamo esagerato con i grassi. 

E allora quando ci concediamo questo sfizio dovremo farlo nel migliore dei modi, per questo vi forniamo la ricetta infallibile per realizzare verdure croccanti e asciutte in pastella rigorosamente fritte. 

Una vera goduria per il palato e che soddisferà grandi e piccini. Potrete preparare dalle zucchine alle melanzane, passando per le carote, i cavolfiori, le cipolle e i peperoni. Insomma tutto quello che più vi piace.

Scopri anche la ricetta delle frittelle di fiori di zucca.

Impostazioni privacy