Stanca+della+solita+pasta+al+pomodoro%3F+Basta+aggiungere+questo+ingrediente%21
mammeincucinait
/ricetta/pasta-pomodoro-ingrediente-segreto/amp/

Primi Piatti

Stanca della solita pasta al pomodoro? Basta aggiungere questo ingrediente!

La pasta al pomodoro è il primo piatto espresso più pratico che ci sia ma, anche voi come noi, non…

3 anni ago

Gnocchi romaneschi della tradizione, con il pomodoro e senza!

Indipendentemente dal giorno della settimana gli gnocchi sono sempre una gran bella idea, semplici, genuini, della tradizione! Oggi vogliamo proporvi…

3 anni ago

Gnocchi di ceci: la ricetta perfetta di Benedetta Rossi

Se desiderate servire un primo piatto diverso che ne dite di preparare gli gnocchi di ceci invece di quelli classici…

3 anni ago

Lasagnetta in pentola, quando non hai voglia di accendere il forno

Se stavate cercando un modo diverso per preparare una lasagna veloce eccovi approdate nel sito di cucina giusto. Oggi vi mostreremo come…

3 anni ago

Zuppa di patate e porro, un piatto sano e saziante

Questa è una zuppa versatile che può essere utilizzata per accompagnare altri piatti come dei bocconcini di carne o pesce. …

3 anni ago

Bucatini cacio e pepe, la ricetta perfetta, passo passo

Oggi scopriremo come preparare un piatto della tradizione, con un tipo di pasta un po' diversa, i bucatini. Preparare questo…

3 anni ago

Spaghetto integrale alle alici, salsa di finocchio e bottarga di tonno

Prepariamo insieme un primo piatto veloce che unisce il sapore del mare alla delicatezza del finocchio, il tutto poi viene…

3 anni ago

Tortellini con pancetta e piselli: buoni da leccarsi i baffi!

I tortellini pancetta e piselli sono davvero buonissimi! Una ricetta facile e golosa, pronta in soli 15'. Sono buoni da…

3 anni ago

Fusilli con pomodori secchi e funghi: un piatto invitante e gustoso

Volete stupire la vostra famiglia? Non vi resta che portare a tavola i fusilli con pomodori secchi e funghi, un…

3 anni ago

Bucatini all’amatriciana, scopri la ricetta originale romana con tutti i suoi segreti

Scopri tutti i segreti, i giusti ingredienti e i piccoli trucco per preparare i bucatini all'amatriciana proprio come da tradizione…

3 anni ago

Torta rustica di melanzane, pomodorini e mozzarella

La torta rustica di melanzane, pomodorini e mozzarella è buonissima e anche bella da vedere! Una ricetta facile e veloce…

3 anni ago

Mezze maniche alla carbonara, la ricetta di chef Rubio

Chef Rubio ci regala la sua versione della carbonara. Formato di pasta scelto le mezze maniche. Scopriamo la ricetta passo…

3 anni ago

Tagliatelle con fonduta di parmigiano reggiano e scaglie di tartufo

Le tagliatelle al tartufo e fonduta di parmigiano, sono l'ideale se volete preparare un primo piatto prelibato e raffinato, l'ingrediente…

3 anni ago

La carbonara gialla senza uovo, scopriamo l’ingrediente segreto

La carbonara gialla senza uovo è una specialità vera e propria, ha il colore della carbonara e il guanciale croccante…

3 anni ago

Tagliolino alla zucca e polvere di liquirizia, un primo speciale!

L’8 marzo è una festa che si colora di giallo ed è l’occasione giusta per preparare un piatto speciale! Avevo…

3 anni ago

Spaghetti ai tartufi di mare, al profumo di limone , la ricetta infallibile

il tartufo di mare o Arsella è un mollusco che vive nel Mar Mediterraneo, vive in zone caratterizzate dai fondali…

3 anni ago

Rigatoni alla norma di Benedetta Parodi: il primo perfetto

Se volete stupire i vostri ospiti provate a preparare i rigatoni alla norma di Benedetta Parodi, un primo piatto classico…

3 anni ago

Pasta aglio e olio e peperoncino cremosa: come renderla perfetta?

Scopri la ricetta della pasta aglio e olio e peperoncino perfetta, cremosa e carica di sapore come solo un vero…

3 anni ago