Fiori+di+zucca+ripieni%3A+Benedetta+Parodi+svela+la+ricetta+insolita+e+gustosa
mammeincucinait
/ricetta/fiori-zucca-ripieni-benedetta-parodi/amp/

Contorni

Fiori di zucca ripieni: Benedetta Parodi svela la ricetta insolita e gustosa

I fiori di zucca ripieni di Benedetta Parodi sono davvero unici, il ripieno non è il solito, scopri la ricetta…

2 anni ago

Le cipolle caramellate: il contorno agrodolce in padella

Un modo alternativo di gustarle che forse non avevi mai provato, le cipolle caramellate sono perfette come contorno facile e…

2 anni ago

Tian di verdure al forno di Benedetta Parodi: la ricetta provenzale spiegata passo passo

Pronta per una ricetta provenzale di facilissima preparazione? Ecco come prepara Benedetta Parodi il tian di verdure al forno. In…

2 anni ago

Melanzane al vapore con pomodoro e formaggio: sane e sfiziose

Prepariamo insieme delle ottime melanzane al vapore con pomodoro e formaggio. Il contorno sano e super gustoso. Tra i contorni…

2 anni ago

Carciofi ripieni cotti in padella: veloci, semplici e gustosi!

Avete voglia di un contorno semplice e gustoso per stupire amici e parenti? Oggi cuciniamo insieme dei gustosissimi carciofi in…

2 anni ago

Asparagi fritti: il contorno croccante da abbinare a qualsiasi secondo piatto

Gli asparagi fritti sono davvero invitanti e croccanti, andranno subito a ruba a tavola. Non resta che scoprire come prepararli…

2 anni ago

Cavolfiore al forno senza besciamella: leggero, delicato e veloce!

Il cavolfiore al forno senza besciamella è una ricetta di facile preparazione, un pò particolare diversa dalla solita, scopri la…

2 anni ago

Carciofi speziati agli agrumi: un contorno originale e sofisticato

I carciofi speziati agli agrumi sono una ricetta perfetta per portare in tavola un contorno originale e sofisticato.  Il contorno…

2 anni ago

Cordon bleu di zucchine e melanzane di Benedetta Rossi: con un ripieno gustoso

I cordon bleu di zucchine e melanzane Benedetta Rossi si preparano senza alcuna difficoltà e sono buonissimi, scopri la ricetta…

2 anni ago

Carciofi trifolati: come i funghi ma più originali, pronti in 20 minuti!

I carciofi trifolati sono davvero buoni e gustosi, una ricetta semplice e soprattutto veloce, ecco come prepararla. I carciofi sono…

2 anni ago

Vuoi assaggiare un contorno sfizioso? Prova le frittelle di piselli e rucola

Le frittelle di piselli e rucola sono un contorno dal sapore deciso, facilissimo da preparare. Ecco la nostra ricetta. Le…

2 anni ago

Chutney di Kiwi: la salsa esotica un po’ piccante per secondi e aperitivi

Prepariamo insieme il chutney di Kiwi, la salsa piccante e gradevole che sta bene con tutto. Portare un po' di…

2 anni ago

Un contorno con pere, patate e pancetta? Originale e gustosissimo!

Voglia di un contorno con pere, patate e pancetta? Non potete che preparare questa ricetta è davvero particolare. In cucina…

2 anni ago

Peperoni al vapore: super aromatici e buoni come non ti aspetti!

Scopri come realizzare degli ottimi peperoni al vapore. Una ricetta semplicissima e al contempo ricca di gusto. I peperoni al…

2 anni ago

Il contorno di pere e radicchio: raffinatissimo, dolce e pungente

Un contorno che può diventare anche piatto unico se si vuole restare leggeri: è l'insalata di pere e radicchio raffinata,…

2 anni ago

Involtini di zucchine al formaggio al forno: la ricetta a portata di mamma

Gli involtini di zucchine al formaggio al forno è una ricetta perfetta da servire a tutta la famiglia. In soli…

2 anni ago

Insalata di pompelmo e avocado: light, buona e coloratissima

L'insalata di pompelmo e avocado è un contorno diverso dal solito, colorato, buono e light tutto da provare.  Buona e…

2 anni ago

Cotolette di melanzane al forno e fritte di Benedetta Rossi

Le cotolette di melanzane di Benedetta Rossi si possono preparare sia al forno che fritte, entrambe le versioni sono buone.…

2 anni ago