Treccia+salata+farcita+senza+burro+per+bambini+dai+2+anni+in+su
mammeincucinait
/ricetta/treccia-salata-farcita-bambini-2/amp/

Treccia salata farcita senza burro per bambini dai 2 anni in su

La treccia salata farcita senza burro è un ottimo lievitato adatto per i bambini dai 2 anni in su ma perfetta anche per tutta la famiglia. 

Si tratta di una di quelle ricette ideali per grandi e piccini. Semplice da preparare, basterà infatti mettere gli ingredienti in un mixer ed il gioco è fatto. E considerare un paio d’ore di lievitazione, necessarie a rendere bella soffice questa treccia salata.

In questo caso l’abbiamo farcita con prosciutto cotto e formaggio Emmenthal ma potrete utilizzare anche il salame e la provola. Vanno bene anche pancetta, olive, e verdure. Insomma potrete personalizzarla a seconda delle vostre preferenze. E può essere anche un’ottima ricetta svuotafrigo.

La treccia salata farcita, senza burro, è ottima per essere degustata come piatto salvacena, per una merenda sostanziosa, ma anche per un buffet. E ora che arriva il Natale potrete proporla anche nel vostro menù natalizio o durante le feste. Sarà ottima servita anche come antipasto o da accompagnare ad un aperitivo.

Non solo, i bambini ne andranno matti e la richiederanno a gran voce, specie questa farcita con il prosciutto cotto e il formaggio, saprà davvero conquistare i loro palati. Scopriamo subito la ricetta e qualche trucchetto per prepararla.

Cristina Biondi

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

7 mesi ago