(Adobestock photo)
Con pochi e semplici ingredienti riuscirete a servire una torta salata patate e pancetta in poco tempo, con i consigli di Benedetta Rossi.
Non è la prima ricetta di recupero che vo proponiamo di Benedetta Rossi, ricordate gli sformatini di patate e riso? In cucina se si può si devono evitare sprechi, basta davvero poco. La ricetta che vogliamo proporvi oggi si prepara con patate lesse o cotte al forno. Capita di prepararne più del solito e avanzano, quindi se non avete voglia di mangiarle così come contorno, ecco la ricetta perfetta che fa per voi! Seguite i consigli di Benedetta Rossi e il successo sarà garantito a tavola.
LEGGI ANCHE->Il RISO AVANZATO si trasforma in delle tartine per un aperitivo con i fiocchi
Una fetta tira l’altra, con questa ricetta riuscirete a preparare una cena che tutti gradiranno, private per credere!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE>PIZZETTE AL CUCCHIAIO del sabato sera: preparazione veloce, cottura 10 minuti
Trucco da mamma:
Benedetta vuole lasciarci un piccolo consiglio, se notate che a fine cottura la superficie della torta dovesse scurirsi aprite il forno e coprite con della carta forno.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…