Canva photo
La sbriciolata alle mele è un dolce tipico di Mantova: ecco la versione alle mele, una torta delicata e adatta ad ogni occasione.
La sbriciolata alle mele è una torta facile da preparare e adatta ad ogni occasione, dalla colazione alla merenda passando per un fine pasto gustoso. Una variante della tradizionale sbrisolona a base di mandorle, che trae le sue origini nella città di Mantova e comunque in Lombardia.
Uno scrigno di pasta frolla croccante che racchiude un interno morbido a base di deliziose mele profumate alla cannella. Una vera e propria bontà facile e veloce da realizzare che conquisterà il palato di tutti.
LEGGI ANCHE –> CORNETTI ALLE MELE facilissimi e pronti in 20 minuti
Un dolce delicato e adatto ad ogni occasione, buono e genuino, così gustoso da sciogliersi in bocca. Un torta facile da realizzare. Basterà preparare la pasta frolla e poi il ripieno con deliziose mele, un velo di confettura e l’uvetta.
Una ricetta perfetta per l’autunno da gustare in ogni momento della giornata. Con l’aggiunta della cannella otterrete un aroma ancora più speziato e gustoso. Scopriamo come si prepara.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti:
Per la frolla
Per il ripieno
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TORTA DI MELE CARAMELLATE facilissima SENZA FORNO
Trucco da mamma:
Potrete conservarla un paio di giorni a temperatura ambiente altrimenti in frigorifero.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…