Canva photo
Il polpettone alla zucca e funghi è un secondo piatto autunnale e vegetariano perfetto per una cena in famiglia: ecco la ricetta.
Una cena perfettamente autunnale è il polpettone alla zucca e funghi: un secondo piatto ideale da preparare in questo periodo con l’arrivo delle prima giornate fresche e piovose.
Un comfort food in versione vegetariana che piacerà davvero a tutta la famiglia e che potrete servire anche a chi non è amante della carne. Zucca, uova, parmigiano, e un ripieno di formaggio filante e funghi, per un risultato eccezionale. Continua a leggere qui sotto per conoscere la ricetta.
LEGGI ANCHE –> POLPETTONE di VERDURE: la ricetta light e alternativa a quella di carne, buono anche freddo
Una ricetta che ben si addice al periodo autunnale: è il polpettone alla zucca e funghi due prodotti tipici di stagione che ben si sposano tra di loro in squisite ricette come gli straccetti di POLLO con FUNGHI e ZUCCA.
Dal cuore goloso grazie ai funghi e filante, per la provola, questo polpettone potrete anche prepararlo il giorno prima e servirlo dopo averlo riscaldato il giorno successivo. Sarà strepitoso. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 ora e 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> ZUCCA E PATATE IN PADELLA: il contorno che piacerà a tutti
Trucco da mamma:
Visto che si tratta di una ricetta semplice ma abbastanza lunga il consiglio è di anticiparsi nel prepararla il giorno precedente.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…