PETTO+DI+POLLO+AL+CHEDDAR+E+BACON+un+tripudio+di+bont%C3%A0
mammeincucinait
/ricetta/pollo-cheddar-bacon/amp/

PETTO DI POLLO AL CHEDDAR E BACON un tripudio di bontà

Il petto di pollo al cheddar e bacon è un secondo piatto che piacerà a tutti, bastano pochissimi e semplici ingredienti, ecco come farlo a casa!

Il petto di pollo si prepara in pochissimi minuti e con semplicissimi ingredienti e porterete a tavola un piatto diverso dal solito. Una ricetta di facile preparazione e non solo anche versatile, potete accompagnare con delle carote alla julienne, patate fritte o al forno o un semplicissimo piatto di lattuga iceberg condite con l’olio extra vergine di oliva, succo di limone e sale. Provate subito la nostra ricetta!

LEGGI ANCHE ->  POLPETTE AL ROSMARINO la ricetta facile e veloce, provala subito!

PETTO DI POLLO AL CHEDDAR E BACON

Una ricetta che non avrete mai servito fino ad ora si tratta di una ricetta davvero gustosa e invitante, si prepara senza alcuna difficoltà, la cottura va fatta al forno. Pronti a scoprire la ricetta?

(Canva photo)

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti:

  • 4 fette di petto di pollo (un pò più spesse)
  • 8 fette di bacon
  • 150 g di funghi trifolati sott’olio
  • q.b. formaggio cheddar
  • q.b. prezzemolo fresco
  • q.b. burro
  • q.b. sale

Preparazione:

  1. Iniziate subito a riscaldare la piastra e fate cuocere il pollo bene ad ambo i lati, poi mettete man mano su un piatto da portata.
  2. Non appena avrete terminato, prendete una pirofila da forno, imburrate e adagiate le fette di petto di pollo. Distribuite un pò di funghi ben sgocciolati dal loro olio, le due fette di bacon e il formaggio cheddar, salate un pò.
  3. Tagliate il prezzemolo per bene dopo averlo lavato più volte sotto acqua corrente e asciugatelo per bene. Distribuite sul formaggio e fate cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti.
  4. Spegnete e servite subito accompagnate con del pane fresco.

LEGGI ANCHE -> PLUMCAKE CON POMODORI SECCHI dal sapore rustico, da provare assolutamente!

Trucco da mamma:

Se volete potete anche sostituire il bacon con del prosciutto cotto, sarà ugualmente buono!

Virgilia Panariello

Recent Posts

Pizzette light per l’aperitivo sfizioso senza sensi di colpa, non devi nemmeno aspettare la lievitazione e sono pronte in 10 minuti

Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…

1 mese ago

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

10 mesi ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

2 anni ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

2 anni ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

2 anni ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

2 anni ago