PETTO DI POLLO AL CHEDDAR E BACON un tripudio di bontà

    Il petto di pollo al cheddar e bacon è un secondo piatto che piacerà a tutti, bastano pochissimi e semplici ingredienti, ecco come farlo a casa!

    Il petto di pollo si prepara in pochissimi minuti e con semplicissimi ingredienti e porterete a tavola un piatto diverso dal solito. Una ricetta di facile preparazione e non solo anche versatile, potete accompagnare con delle carote alla julienne, patate fritte o al forno o un semplicissimo piatto di lattuga iceberg condite con l’olio extra vergine di oliva, succo di limone e sale. Provate subito la nostra ricetta!

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    PETTO DI POLLO AL CHEDDAR E BACON

    Una ricetta che non avrete mai servito fino ad ora si tratta di una ricetta davvero gustosa e invitante, si prepara senza alcuna difficoltà, la cottura va fatta al forno. Pronti a scoprire la ricetta?

    pollo cheddar e bacon
    (Canva photo)

    Ricetta per 4 persone

    Tempo di preparazione: 10 minuti

    Tempo di cottura: 20 minuti

    Tempo totale: 30 minuti

    Ingredienti:

    • 4 fette di petto di pollo (un pò più spesse)
    • 8 fette di bacon
    • 150 g di funghi trifolati sott’olio
    • q.b. formaggio cheddar
    • q.b. prezzemolo fresco
    • q.b. burro
    • q.b. sale

    Preparazione:

    1. Iniziate subito a riscaldare la piastra e fate cuocere il pollo bene ad ambo i lati, poi mettete man mano su un piatto da portata.
    2. Non appena avrete terminato, prendete una pirofila da forno, imburrate e adagiate le fette di petto di pollo. Distribuite un pò di funghi ben sgocciolati dal loro olio, le due fette di bacon e il formaggio cheddar, salate un pò.
    3. Tagliate il prezzemolo per bene dopo averlo lavato più volte sotto acqua corrente e asciugatelo per bene. Distribuite sul formaggio e fate cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti.
    4. Spegnete e servite subito accompagnate con del pane fresco.

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    Trucco da mamma:

    Se volete potete anche sostituire il bacon con del prosciutto cotto, sarà ugualmente buono!