(Adobestock photo)
Le patate al parmigiano sono un contorno davvero perfetto e facilissimo ideale per accompagnare qualsiasi tipo di secondo piatto a base di carne o di pesce, non si tratta delle solite patate al forno, sono super squisite. Scopriamo come si preparano!
Godrete di patate buonissime, potete scegliere se cucinarle in padella o al forno, croccantissime fuori con un cuore davvero morbido. Le patate al parmigiano si preparano con soli 3 step, procediamo.
LEGGI ANCHE –> STICK DI PEPERONI CROCCANTI: solo 15 minuti di forno
Le patate sono buone sempre, provarle in questa versione vi lascerĂ estasiate, il gusto sorprendente delle patate impreziosite dal parmigiano vi porterĂ a proporle a tavola, in famiglia, ogni domenica, scopriamo subito come si preparano!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20Â minuti
Tempo di cottura:Â 20 minuti
Tempo totale:Â 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> SPINACI FILANTI in 5 minuti: un contorno facilissimo!
Trucco da mamma:
Se preferite invece la versione al forno rivestite una teglia di carta forno, adagiate le patate ben condite, aggiungete in superficie un filo d’olio extravergine d’oliva e lasciatele cuocere in forno preriscaldato a 200° per una quarantina di minuti, sempre girandole di tanto in tanto.
Â
Â
Â
Â
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…