(Adobestock photo)
La pasta e patate è un primo piatto molto saporito, scopriamo la ricetta della nonna di Benedetta Rossi, e così delizierete tutti a tavola.
La pasta e patate è un piatto classico che riscuote sempre gran successo a tavola, nonostante si tratti di un piatto semplicissimo. Un piatto che evoca i ricordi della nostra infanzia quando la nostra nonna lo preparava a casa, alcune la cucinavano per diverso tempo nel tegame di terracotta.
Ma oggi con i consigli di Benedetta Rossi possiamo provarci anche noi, sicuramente sarà concessa anche la scarpetta con del pane raffermo o fresco. Eppur vero che ci sono diverse versioni, ma la nonna di Benedetta la prepara così, ecco la ricetta perfetta.
LEGGI ANCHE->BUCATINI CROCCANTELLI e filanti: la Caporalessa napoletana nella variante veloce
La ricetta che ci svelerà Benedetta Rossi è la stessa che preparava la sua nonna, un piatto ricco e gustoso da leccarsi i baffi, nessun riuscirà a resistere e il bis è assicurato. Ecco la ricetta da appuntare sul vostro ricettario.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PASTA CON DATTERINI e un ingrediente segreto che la renderà unica: perfetta per la domenica
Trucco da mamma:
Se volete prima di servire potete aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e del formaggio grattugiato.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…