Foto da Canva
Scopri come preparare la pasta fredda regina dell’estate, semplicissima ma al tempo stesso buona da leccarsi i baffi.
In estate la voglia di cucinare può venire un po’ meno. Causa caldo evitiamo di trascorrer ore con i fornelli accesi e così cerchiamo piatti veloci da realizzare, leggeri e freschi da mangiare.
Anche la pasta si piega a tali esigenze e così spopolano sempre più le amatissime paste fredde. Di ricette per prepararle ne esistono veramente tantissime ma noi oggi ne abbiamo scelta una particolarmente leggera, semplice e veloce da preparare ma, soprattutto, particolarmente low cost.
Pochissimi minuti, pochissimi ingredienti ma gusto garantito. Scopriamo come prepararla.
LEGGI ANCHE –> Trofie fredde ai datterini, olive nere e pinoli: il primo piatto che mangerai tutta l’estate
La pasta fredda più buona dell’estate è anche il piatto più economico che possiate immaginare. Basteranno dieci minuti e uno sforzo veramente minimo per concludere la ricetta e portare a tavola una pasta da 10 e lode. Scopriamo come fare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> L’insalata di pasta è troppo condita e dura? Fai attenzione ad alcuni errori
Trucco da mamma:
Vuoi dare ancora più gusto e più colore alla tua pasta fredda? Aggiungi qualche oliva tagliata a rondelle: noi consigliamo le nere ma, ovviamente, scegli a tuo gusto
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…