PALLINE+AL+COCCO+MORBIDE+con+3+ingredienti
mammeincucinait
/ricetta/palline-cocco-morbide-3-ingredienti/amp/

PALLINE AL COCCO MORBIDE con 3 ingredienti

Una ricetta veloce per togliersi uno sfizio goloso da preparare con soli 3 ingredienti: sono le palline al cocco morbide.

Con soli 3 ingredienti potrai preparare un dolcetto sfizioso da consumare in ogni occasione. Uno snack leggero e goloso che piacerà a grandi e piccini. Una sorta di pralina dal sapore esotico: sono le palline al cocco morbide che si preparano facilmente e in pochi minuti.

Semplici da realizzare non necessitano di cottura e in men che non si dica si possono realizzare con un risultato eccezionale. Scopriamo subito come fare per preparare questo snack a base di pochissimi ingredienti.

LEGGI ANCHE –> TIRAMISU AL COCCO in 10 minuti: mai più senza, è facilissimo da fare!

Ecco la ricetta delle palline al cocco morbide

Se stai cercando una ricetta veloce che in poco tempo di permetta di preparare un dolcetto da consumare come snack in qualsiasi momento della giornata: ecco le palline al cocco morbide. 

Canva photo

Ricotta, zucchero e farina di cocco e il gioco è fatto. Con soli 3 ingredienti porteremo in tavola una prelibatezza unica. Scopriamo come fare.

Ricetta per 8 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura:

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti:

  • 200 g di farina di cocco
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di ricotta

Preparazione:

  1. Per realizzare le palline al cocco iniziamo scolando bene la ricotta dal siero. Quindi con un cucchiaio la lavoriamo dentro a una ciotola.
  2. Aggiungiamo lo zucchero e la farina di cocco lasciandone circa 40-50 grammi per poi passarci le palline.
  3. A questo punto mescoliamo bene il tutto e formiamo delle piccole palline. Passiamole infine nella farina di cocco e mettiamole in frigorifero per circa un quarto d’ora.

LEGGI ANCHE –> QUADROTTI AL COCCO e crema al LIMONE: il dessert di fine pasto che non può mancare!

Trucco da mamma: 

Se lavorate le palline con le mani consigliamo di inumidirle prima onde evitare che tutto l’impasto si attacchi alle mani.

Cristina Biondi

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago