Kinder cereali fatto in casa, semplice e veloce

Gennaio 2, 2021Redazione
kinder cereali

Prep time: 10 minuti

Cook time: 40 minuti

Serves: 6 persone

Preparare i kinder cereali in casa sarà un gioco da ragazzi! Semplici, veloci e buonissimi! Un idea originale per riempire le calze della befana.

Amatissimo da tutti, il kinder cereali è uno snack perfetto per grandi e piccini, uno strato croccante di cereali soffiati e cioccolato bianco ricoperto di goloso cioccolato al latte.

Preararlo in casa sarà facile e veloce, potrete cosi arricchire le calze della befana con questi golosi snack fatti da voi.

Un idea originale, basterà confezionare ogni singola barretta di kinder cereali e porla nella calza della befana, insieme ad altri dolciumi.

Se state cercando altre ricette home made per l’ epifania, il carbone dolce fatto in casa , i marshmallow e i popcorn caramellati fanno proprio al caso vostro.

 

Visualizza Layout Stampa
Stampa Ricetta
Chiudi Stampa

Ricetta Kinder cereali fatto in casa

  • Tempo preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Tempo totale: 50 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Riso soffiato, cioccolato e latte condensato, semplici ingredienti per una merenda gustosa. Fare il kinder cereali in casa sarà facilissimo. Un idea golosa per arricchire la calza della befana.

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato al latte
  • 60 g Cioccolato bianco
  • 35 g Riso soffiato
  • 50 ml Latte condensato

Preparazione

  • 1)
    latte condensato
    foto presa da pixabay

    Foderate una piccola teglia rettangolare o quadrata con della carta da forno, facendola aderire bene sul fondo e sui lati.

    Fondete  a bagno maria i due cioccolati separatamente e ponete in un altra ciotola il riso soffiato.

  • 2)
    riso soffiato
    foto presa da pinterest

    Rivestite con  poco più della metà del cioccolato al latte il fondo e i bordi della teglia  e mettete da parte.

    Nel frattempo unite nella ciotola il riso soffiato con il cioccolato bianco e il latte condensato, mischiate bene.

     

  • 3)
    barrette riso
    foto presa da pinterest

    Prendete lo stampo e versateci sopra il composto di riso e cioccolato bianco, distribuitelo in modo omogeneo.

    Con il coltello ritagliate le  6 barrette  e ricoprite sopra con il cioccolato al latte, rimarcate i tagli e mettete  a raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.

    I vostri kinder cereali sono pronti per essere gustati o confezionati e messi nella calza.

Trucco da mamma

Potete sostituire il riso con qualsiasi altro cereale soffiato.

Se preferite potete usare anche uno o più stampi da plumcake.

Una volta pronti i vostri kinder cereali si mantengono  lontani da fonti di calore per 7 giorni.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe