Foto:Adobe Stock
Hamburger di tacchino e spinaci una ricetta facile, veloce e gustosa per tutta la famiglia, i piccoli gradiranno.
Gli hamburger di tacchino e spinaci sono un secondo piatto completo di contorno perfetto per i piccoli e non solo. Un modo perfetto per servire a tavola un piatto salutare e leggero. Gli hamburger si cucinano al forno, quindi nessuna frittura. Un mix di profumi che lascerà tutti a bocca aperta. Potete se volete sostituire la carne tritata di tacchino con quella di pollo. Un piatto che potete anche preparare in anticipo anche al mattino e poi cucinarli a pranzo, l’importante è conservare l’impasto in frigo in un contenitore a chiusura ermetica.
Con ingredienti semplici e facilmente reperibili portate a tavola degli hamburger appetitosi. Scopri subito la ricetta di Mammeincucina così da accontentare tutti. Non dimenticate di leggere la ricetta delle polpette con ceci e melanzane, cliccate qui!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…