I fagioli alla veneta, sono una ricetta tradizionale, che abitualmente vengono preparati per le occasioni di festa. Un contorno davvero gustoso e saporito. Ecco la ricetta.
Nello specifico, questa ricetta, prevede che i fagioli vengano lasciati ammollo per un giorno intero, prima di essere cotti. I quali però vengono cotti separatamente, rispetto al resto del sugo, che poi li va ad accompagnare.
Ecco la ricetta originale dei fagioli alla veneta.
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…
Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…