Tonno+in+crosta+di+pistacchi%3A+la+ricetta+velocissima+che+ti+risolve+la+cena+del+sabato+sera
mammeincucinait
/ricetta/tonno-crosta-pistacchi-ricetta-velocissima-cena-sabato-sera/amp/

Tonno in crosta di pistacchi: la ricetta velocissima che ti risolve la cena del sabato sera

Il tonno in crosta di pistacchi è un secondo piatto che si prepara e cuoce in soli 15 minuti. Una ricetta velocissima ideale per la cena del sabato sera. 

Ideale per una cena raffinata e gustosa ma che si prepara in soli 15 minuti è il tonno in crosta di pistacchi. Una ricetta velocissima e che svolterà il vostro sabato sera. 

Tra preparazione e cottura infatti ci vorrà davvero pochissimo e il risultato sarà da ristorante, a patto di scegliere prodotti di ottima qualità e di utilizzare un trancio di tonno che avrete precedentemente congelato, secondo le linee guida del Ministero della Salute, per abbattere eventuali parassiti.

Il protagonista di questo piatto è il tonno che dovrà essere rigorosamente fresco. Poi dovremo fare una panatura a base di pangrattato e pistacchi. E se vogliamo accompagnare questo piatto sarà perfetta una fresca insalata mista. Scopri anche gli errori da non fare quando la prepari. Se cerchi qualche idea alternativa alla classica insalata potrai optare per quella di finocchi e arance che ben si sposa con questo secondo piatto.

Cristina Biondi

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago