Foto da Canva
La crostata salata è l’antipasto estivo più goloso che ci sia, facile e veloce da preparare ma garanzia di un vero successo.
Torta salata o, meglio, crostata salata. Ecco la ricetta che vogliamo proporvi oggi, un piatto che soddisferà grandi e piccini e che si prepara con grande facilità.
Pronte per mettervi all’opera? Scopriamo come procedere.
LEGGI ANCHE –> Mai voi l’avete mai mangiata una crostata di patate? Questa è perfetta, ricca e facile da preparare!
La crostata salata che stiamo per proporvi è una golosità semplicissima da preparare ma dal risultato finale a dir poco goloso.
Si presta bene come antipasto ma anche come accompagnamento di un aperitivo carico di bollicine.
Scopriamo insieme come prepararla.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> La torta salata ricca di ingredienti pronta in 15 minuti! Nessuno saprà resistere a tanta bontà
Preparazione:
Trucco salva mamma:
La ricetta si presta a una lunga serie di varianti. Si può ad esempio sostituire i pomodori con un altra verdura, come delle melanzane, oppure dare un tocco in più con dei pezzetti di salmone. L’unico limite è la vostra fantasia.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…