Crepes nuvola allo yogurt, si sciolgono in bocca e si preparano in 5 minuti

Aprile 9, 2021Denis Carito
Crepes nuvola allo yogurt

Prep time: 5 minuti

Cook time: 5 minuti

Serves: 4 persone

Voglia di crepes soffici come nuvole a colazione? Queste fanno sicuramente al caso vostro! Sono fantastiche, il loro sapore è indescrivibile, si sciolgono in bocca, insomma, dovete provarle! 

Di pancake ne conosciamo ormai molti, light, alti e morbidi, veloci, ma queste crepes dovevamo ancora scoprirle e una volta fatto non pensiamo affatto di abbandonare questa preparazione così facile, così light, così soffice e così versatile da riempire! 

Perfetti per una colazione all’insegna della dolcezza a tavola, così squisiti e arrotolati per un cuore cremoso. Sono talmente veloci, solo 5 minuti, che divengono ideali anche per una merenda mordi e fuggi golosa! 

Seguici su Instagram
Visualizza Layout Stampa
Stampa Ricetta
Chiudi Stampa

Ricetta Crepes nuvola 5 minuti!

  • Tempo preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Inoltre, potete usare qualsiasi tipo di yogurt, di soia, aromatizzato, alla frutta, insomma, anche quello rimasto in frigorifero e del quale non sapevate proprio che farne!

Ingredienti

  • 1 tuorlo
  • 1 albume
  • 1 vasetto yogurt greco o al naturale , (125 g)
  • 70 g farina di avena , (oppure un'altra al scelta)
  • 50 ml acqua
  • 2 cucchiaini sciroppo d'agave, (oppure miele)

Preparazione

  • 1)
    ricetta crepes
    Foto da pixabay

    Prendiamo una ciotola e uniamo tutti gli ingredienti con una frusta da cucina fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi. Lasciamo scaldare a fiamma media un padella antiaderente e con un mestolo versa il composto via via fino a formarne almeno 4.

  • 2)
    ricetta crepes
    Foto pixabay

    Distribuiamo l’impasto sempre su tutta la superficie della padella. In 5 minuti totali, circa 2 per lato, le crepes allo yogurt saranno pronte da farcire! Guarnite con della frutta fresca e riempite con tutte le creme o confetture che amate! 

Trucchi da mamme

Per le intolleranti al glutine, potete utilizzare tutte le farine gluten free che più preferite come ad esempio quella di riso per un risultato favoloso! 

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe