(Adobestock photo)
Questo impasto per cornetti è davvero speciale, non dovrete aggiungere il burro, a base di latte e yogurt, il risultato è morbidissimo, perfetti da inzuppare nel latte caldo a colazione, non potrete fare a meno di testare questa ricetta furba e buonissima!
Cosa c’è di meglio di un soffice cornetto al mattino profumato e ripieno di cioccolato? Oggi vogliamo mostrarvi quanto è semplice realizzare un impasto per cornetti velocemente, senza tempi di attesa e super leggero.
LEGGI ANCHE –> Come fare dei MUFFIN AL CIOCCOLATO PERFETTI: trucchi, passaggi, ingredienti
Sono ideali per iniziare la giornata, ricchi di bontà e leggeri al contempo, si possono arricchire semplicemente con delle gocce di cioccolato oppure delle creme a scelta come ad esempio la Nutella, una confettura di frutta fatta in casa, ma anche una crema pasticcera.
L’impasto come già detto è semplicissimo, contengono pochissimo lievito, risultano sofficissimi anche senza l’aggiunta del burro grazie al latte e allo yogurt, scopriamo come si preparano.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 4 ore
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 4 ore e 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CIAMBELLA OLIO E LIMONE: preparazione 10 minuti
Trucco da mamma:
Potete senza dubbio farcire i cornetti, prima di arrotolarli, ponete all’interno di ognuno un cucchiaino di crema a scelta, arrotolateli e continuate con il procedimento.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…