(Adobestock photo)
È un dolce toscano tipico del periodo di carnevale, vanta origini antichissime, già nel 1400 infatti si consumava durante queste festività, preparato con ingredienti semplicissimi vediamo come procedere per dar vita a questa ricetta delle feste morbidissima senza latte e senza burro.
È un dolce perfetto per la colazione, ideale per tutta la famiglia soprattutto per i più piccoli, non contiene ne latte, ne burro e gli ingredienti per prepararlo sono davvero semplicissimi. Scopriamo insieme questa torta da colazione, pronte a mescolare?
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…